Julien Charton

Publié le par Gontran

Julien Charton
Age.............26 ans

Meilleurs Chronos
10 km..............34 mn 54 à Parempuyre 2004
Semi.........
Marathon..

Palmarès & Exploits
1er Bike de Léognan 10 km avec Denis le Maigre 2004
1er Es 10 km du Teich 2004
1er Es  5 km d'Audenge 2004
1er Es 5 km d'Eysines 2004; 1er Asso Ekiden de Bordeaux 2004
2e S 5 km de Mérignac 2005; 3e Bike de Léognan 10 km avec Denis le Maigre 2006
2e Bike de Marcheprime 12 km avec Denis le Maigre 2006; 3e S 5 km de Mérignac 2006
3e S 6 km Les Printaniéres 2006; 2e S 5 km Lanton 2006
1e Equipe Toqués des Dalles 2006; 2e S 10 km Talence 2006
1er Asso Ekiden de Bordeaux 2006; 3e S 10 km du Teich 2007
2e S 5 km d'Audenge 2007;

Objectifs
Actuellement sur Agen, il me tarde de venir sur Bordeaux pour faire une course avec les Denis Boys.





Publié dans Les Denis Boys

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article